La actualización de Blackboard Collaborate nos trae esta interesante novedad. Adaptaremos la comunicación a nuestras necesidades.
La posibilidad de pausar los grupos de trabajo, sin necesidad de cerrarlos y volver a abrirlos nos facilitará la comunicación en nuestras videconferencias desde Blackboard Collaborate.

A lo largo de nuestra sesión en directo; podemos "llevar" a todos los estudiantes a la sala principal solamente pausando los grupos de trabajo y "devolverlos" a sus correspondientes grupos reanudando para continuar.